看房报告之林立欣园:袍江两湖区域的阳光社区

腾讯房产讯(编辑 落落)看房报告旨在以购房者的视角看项目建筑、户型、样板房、社区环境、周边配套等,用图文结合的线上页面形式为网友呈现最客观的体验感受,从相对专业的角度对项目的现状及未来进行相对客观的描述与评价。本期看房报告我们一起走进位于宜居两湖区域的林立欣园。

一、项目概况

所属区域

林立欣园项目位于袍江两湖区域。“两湖”区域东临海南路、南邻凤林路、西接越东路、北连群贤路,规划总面积7.3平方公里。区域位置上,西连镜湖,南连迪荡,与嘉绍跨江大桥近在咫尺——一个接轨大上海的核心要塞之地呼之欲出。未来的“两湖”区域将打造成为以生态居住为主,集商业办公、娱乐休闲和教育科研为一体的城市综合体。该区域可安排约3.75万户、12万人居住。 未来两湖将以绝佳的区位交通优势,成为炙手可热的置业宝地。

项目规划

看房报告之林立欣园:宜居两湖区域的首开刚需盘

(上图为小区规划图)

林立欣园由绍兴云集房地产开发有限公司担纲开发。项目总占地面积53782㎡,地上建筑面积120936㎡,地下建筑面积39058㎡,容积率≤2.4,绿化率≥30%。整个项目由13栋住宅、1栋商业和1栋回购人才公寓组成。整体布局上,项目不仅设计中心花园作为公共休闲、交往空间,还实行人车分流,充分满足生态、节奏明快和交通合理的生活方式。

(1)景观设计

看房报告之林立欣园:宜居两湖区域的首开刚需盘

林立欣园的绿化率≥30%,居住环境舒适怡人。从小编拍回的实景图中可以看出,小区被满眼的绿色包围。在家推开窗户,即可拥有花园景色,心旷神怡;闲时下楼散步休闲,陪孩子在小区花园嬉戏玩耍,既让孩子拥有天真烂漫的童年时光,也拥有亲昵珍贵的亲子时间。

(2)人车分流

看房报告之林立欣园:宜居两湖区域的首开刚需盘

(上图为小区车库入口)

林立欣园在设计之初就考虑了人车分流,地下停车位897个,地上30个。在车辆拥有率日渐高涨的今天,小区环境安全、舒适、温馨、人性化变的越来越重要了。现代人工作压力较大,能在回到家的同时,回到了安全的港湾,那是一种奢侈的幸福,不用为在园区玩耍的孩子们的安全顾虑和劳神,那是一种精神压力的释放。与此同时,人车分流的设计在很大程度上避免了外来车辆进入小区,利于营造一个安全、安静的社区环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点