从颐高数码广场到颐高广场 深耕绍兴14载华丽转身

2001年,颐高集团挺进绍兴,全城唯一一座电脑城落户城北桥洪亮大厦,当即引起了轩然大波。2005年,颐高以引领潮流的视野、对品质产品的追求和前瞻的区域发展眼光,将老卖场迁址于中兴中路,多年来稳居市中心,成为绍兴规模最大、成交额最高的IT卖场。

从颐高数码广场到颐高广场 深耕绍兴14载华丽转身

自颐高入驻绍兴至今,已与之相伴14年,始终紧随绍兴城市发展的脚步,为绍兴城市的繁荣推波助澜。当绍兴城市版图三片融合,颐高华丽转型,以商业地产的全新姿态,进驻绍兴当下最热板块——镜湖新区,成为镜湖首个商业综合体。

精耕细作14年,颐高更懂绍兴

自入驻绍兴伊始,颐高深知只有将专业的商业运营经验融入城市发展,数码城才得以传承与创新。据调查数据统计,绍兴颐高数码城日均人流量维持在4000人以上,日营业额近100万元,85%的绍兴消费者选择去颐高数码城购买产品。可见,这个引领绍兴IT潮流的数码城早已拥得了绍兴广大消费者的认可与信赖,不仅带动了中兴中路周边经济的发展,更是助力中兴中路逐渐成为绍兴最繁华的黄金商圈之一。

作为IT零售终端的领航者,颐高一路挺进,足迹遍布全国23个省36个城市,共创办了60余家大中型数码连锁卖场,与全球排名前50位的IT厂商达成卖场资源、广告代理、品牌推广等多方面坚实合作,与超过15000家零售商共同打造了中国规模最大、成交额最高的IT渠道零售平台,颐高的成功远不止于此。

绍兴颐高广场(详情 动态 论坛),实现财富增值

绍兴颐高广场(详情 动态 论坛)傲立镜湖新城核心,地处绍兴城市中轴,交通便捷,畅达全城。谨献绍兴一座约12万平方米的绍兴首席一站式城市综合体,集商业中心、商务办公、产权酒店、城市公馆于一体,汇集企业总部、电子商务基地、数码旗舰、大型超市、巨幕影院、特色餐饮等丰富业态,引领绍兴创新生活方式,筑造综合体之上的时尚生活范本。

凭借着颐高在绍兴14年的深耕细作,绍兴颐高广场自亮相以来便获得绍兴业内外的一致认同,相继荣获“中国最具投资潜力商业地产项目”“2013绍兴楼书下半年最值得期待楼盘”“2013最具人气商业地产项目”等荣誉称号。去年9月颐高精装公馆开盘以来,更是不负众望,数度蝉联绍兴同类产品季度销售冠军,一度成为绍兴投资者关注的焦点。

我们相信,凭借颐高对绍兴这座城市的深刻理解,以及16年商业地产专业运营经验,在绍兴快速发展的同时,颐高也将为绍兴市民带来更多的惊喜,与大家分享更多的财富机遇。

售楼电话:400-700-1234转55822

售楼地址:二环北路以北、解放大道以西(项目现场)

点击查看更多详情>>>>颐高广场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 颐高

    热门推荐

    楼市热点