梦幻儿童剧降临绍兴 御香园带你免费看

腾讯房产绍兴站 2016-10-10 16:06
0

十月金秋,在这个浓墨重彩的季节里,有个地方即将上演一场奇妙故事。可爱的小女孩爱丽丝,揣着怀表的兔子先生,暴戾的红心女王,身体是扑克牌的骑士们将于10月29日降临绍兴,在绍兴大剧院上演一场神奇梦幻的童话故事——《爱丽丝梦游泡泡仙境》。

这是一场大人与小孩都可以观赏的童话剧,每一个角色和情节都深入人心,暖人心窝。小朋友们可以跟随着主人翁的视觉逐步走进奇幻的泡泡王国,与渡渡鸟,三月兔,红心女王度过神奇的泡泡之旅!

观赏“疯帽子的泡泡工坊“,在迷幻的灯光与音乐中,看疯帽子是如何将各种神奇的泡泡像魔法一样在他的手中变出。还有《只要在一起就什么都不怕》、《我是红心女王!》、《美丽的泡泡王国》一系列原创的曲目,既生动有趣,又深刻动人,在潜移默化中教会孩子如何发现美好。

该剧将于10月29日15点、19点各演一场,梦幻的场景,魔幻的表演,带给你和孩子一个奇妙的世界。

海亮•御香园(详情 动态 论坛)作为冠名方,为让大家提前感受这份梦幻氛围,特开展“爱丽丝梦游泡泡仙境主题展”活动,将售楼处化身爱丽丝梦游仙境里的神秘花园入口,绿意盎然的绿道、过道两边的草坪、仙雾缭绕的售楼部,打造绿野仙踪的梦幻氛围,与御香园“森氧”的概念不谋而合。

【御香园•森氧墅Ⅱ】新东方主义中式大宅,掩映于绍兴最美最具有文脉底蕴的会稽山下,在社区内就可享受会稽山无尽鲜氧;园区内采用小社区概念打造升氧景观;三重入户花园设计,绿化空间层次更丰富。结合外部景观,极致“森氧”环绕,让您每一天都能更加健康舒适的工作生活。

有活动怎么能少的了福利呢?在10.10-10.25期间参与御香园活动,将有机会获得2张29日舞台剧的演出门票,数量有限,先到先得,快来领取吧。

活动一:到访御香园,“梦游爱丽丝仙境”

凡在10.10-10.25期间,每天到访御香园参与“梦游爱丽丝仙境”活动的前5组客户,根据活动要求即可获得2张29日舞台剧演出门票。

注:非前五名到访的客户,在10月27日还有一次统一抽取门票的机会,再抽取35组客户分别获得2张29日舞台剧演出门票。(须客户收到通知后自行前往售楼处领取)

活动二:最赞小爱丽丝

在10.10-10.25期间,凡年龄在4-12周岁的小朋友参与《最赞小爱丽丝》活动,根据活动规则完成活动内容,集赞最多的家庭即可获得2张(价值240元)29日舞台剧演出门票(共10组名额)。

营造仙境主题,还原电影情节,各色童话人物齐聚一堂,亦真亦幻的神秘仙境,将为观众带来梦幻又美丽的深刻记忆。

活动详情可前往御香园售楼处咨询,或拨打电话8588 8888;活动最终解释权归海亮·御香园所有。

爱丽丝梦游泡泡仙境主题展

梦幻登场 惊艳绍兴

约210-250㎡实用型排屋 10月载誉加推

TEL:400-819-1111转679408

ADD:二环南路大禹陵景区入口广场(御香园专用通道直达)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点